Mon petit garçon a 9 mois le temps des premières asperges
Ingrédient pour +/- 250gr de purée:
- 140gr asperge vert
- 90gr pomme de terre BIO
- 30gr cabillaud
- Eau
Recette:
- Couper 2 à 4 cm du pied de l’asperge et éplucher au besoin la base avec un éplucheur à légume (info pour éplucher des asperges --> http://chefsimon.lemonde.fr/gourmets/chef-simon/recettes/eplucher-et-cuire-des-asperges-fraiches)
- Éplucher les pomme de terre
- Nettoyer et couper en morceau les asperges et les pomme de terre
- Mettre 3 niveaux d'eau dans le réservoir
- Disposer les légumes et le cabillaud dans le bac perforé du babycook
- Cuire
- Apres la cuisson mettre le jus de cuisson dans une tasse
- Mettre dans le bac à mixer la préparation et 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
- Mixer
Avant de donner la purée à mon bébé j'ai ajouté 2 petites cuillères à café d'huile de colza 1er pression à froid BIO.
Pour vous abonner c'est ICI --> http://my.over-blog.com/api/follow/fr/petitpotetgrandecuisine.over-blog.com