Mon petit garçon a 10 mois nous allons un peu varier les saveurs.
Ingrédient pour +/- 270gr de purée:
- 65gr aubergine BIO
- 20gr oignon
- 70gr tomates fraiche (ou en boite)
- 20gr poivron vert BIO (rouge ou jaune)
- 30gr thon en boite nature
- 60gr de spaghettis à la farine d’épeautre complet
- Eau
Recette:
- Faire bouillire de l'eau dans une casserole pour cuire les spaghettis
- Nettoyer l'aubergine, tomate et poivron
- Eplucher l'oignon et le laver
- Couper en morceau l'aubergine, tomate, poivron et oignon
- Mettre 2 niveaux d'eau dans le réservoir
- Disposer les légumes et le thon dans le bac perforé du babycook
- Cuire
- Apres la cuisson mettre le jus de cuisson dans une tasse
- Mettre dans le bac à mixer les légumes, les spaghettis cuits et 3 cuillères à soupe de jus de cuisson.
- Mixer
Avant de donner la purée à mon bébé j'ai ajouté 2 petites cuillères à café d'huile d'olive 1er pression à froid BIO