Ingrédient pour +/- 350gr de purée:
- 90gr haricot vert BIO
- 90gr carotte BIO
- 25gr d'oeuf cuit dur
- 90gr spaghetti épaudre complet BIO
- 20gr poulet
Recette:
- Faire bouillire deux casserole d'eau pour y cuite les spaghettis et l'oeuf
- Nettoyer les haricot vert, les équeuter et les couper en deux
- Éplucher et couper les carrotes
- Mettre 3 niveaux d'eau dans le réservoir
- Disposer les légumes dans le bac perforé du babycook
- Cuire
- Apres la cuisson mettre le jus de cuisson dans une tasse
- Mettre dans le bac à mixer les légumes, les spaghetti et 1/2 oeuf cuit dur et 8 cuillères à soupe de jus de cuisson.
- Mixer
Avant de donner la purée à mon bébé j'ai ajouté 2 petites cuillères à café d'un mélange de 5 huiles (tournesols, colza, olive, cameline, sésame) BIO de chez bio planete