750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Petit pot et grande cuisine

Bonjour je suis Tiffany maman d'un petit de 3 ans et je vous partage mes recettes de repas et petits pots pour bébé.

Concombre, carotte, navet, pomme de terre, loup de mer

Mon petit garçon a 14 mois, repas de midi en vacances à Cavaillon.

En vacances dans la région de Cavaillon nous allons essayer de manger au max des produits de la région.

Ingrédients :

  • 85gr concombre de la ville de Eygalières (Orgon, France)
  • 90gr carotte de la région de cavaillon
  • 55gr navet de la région de cavaillon
  • 95gr pomme de terre de la région
  • 30gr loup de mer (poisson blanc)
  • Eau

Recette :

  • Laver et couper les légumes les concombres
  • Eplucher, laver et couper les pommes de terre, carottes et navet.
  • Mettre 3 niveaux d'eau dans le réservoir.
  • Disposer les légumes et le poisson dans le bac perforé du babycook.
  • Cuire.
  • Après la cuisson mettre le jus de cuisson dans une tasse.
  • Mettre dans le bac à mixer les légumes, les pdt, le poisson du jus de cuisson et mixer.

Avant de donner la purée à mon bébé j'ai ajouté 1 cuillères à soupe d'huile Crudolio organic BIO (huile de tournesol et lin)

--- Abonnez-vous ça fait toujours plaisir 1000 mercis ---

Facebook : https://www.facebook.com/Petit-pot-et-grande-cuisine-501661613354308/

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UC0BBintAloL6C8Uk4ulxRJg

Overblog : http://my.over-blog.com/api/follow/fr/petitpotetgrandecuisine.over-blog.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article